ООО Апстрим сервис 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ООО Апстрим сервис 

Общество с ограниченной ответственностью «Апстрим сервис» создано в 2012 году с целью обеспечения добывающих предприятий нефтегазовой отрасли высокотехнологичными сервисными услугами в сфере противофонтанной безопасности.

Общество является профессиональным аварийно-спасательным формированием.

Основной вид деятельности Общества - организация и выполнение комплекса специальных работ, услуг по предупреждению и ликвидации газонефтеводопроявлений, газовых выбросов и открытых газовых и нефтяных фонтанов.

Общество осуществляет свою деятельность на нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождениях ЯНАО, НАО, ХМАО, Красноярского края, Республик Коми и Саха (Якутия), а также на шельфе Обской губы.

Для реализации функций квалифицированного подрядчика, Общество обладает материально-технической и интеллектуальной базами, позволяющими выполнить работу любого уровня сложности.

Производственно-техническая база формирования дислоцируется в г. Новый Уренгой, удобное территориальное расположение позволяет оперативно реагировать в случае чрезвычайной ситуации.

Основной ценностью профессионального аварийно-спасательного формирования являются специалисты оперативной и профилактической службы, имеющие практический опыт работы в области предупреждения и ликвидации газонефтеводопроявлений и открытых газовых и нефтяных фонтанов. Основной состав специалистов длительное время проходил службу в военизированных частях, включенных в перечень сил постоянной готовности федерального уровня единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в том числе на руководящих должностях.

Под руководством и с участием наших специалистов было ликвидировано более 40 (тридцати) газовых, нефтяных и газоконденсатных отрытых фонтанов на территории России и за рубежом.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 80 000 руб.
Москва,
Юго-Западная,
Озёрная